回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們

 

 

 

|  鄉長介紹  |      |  鄉長的話  |      |  建設重點  |

首先感謝鄉親的鼓勵及支持,木根感恩在心內!
這次木根參選永靖鄉鄉長,秉持的是「改變」!「親民、愛民、便民」更是我的施政理念。

以民意為依歸,永靖需要大改變,更需要大建設!
木根自擔任永靖鄉民代表會組員以來,對永靖鄉有相當的了解,因此念茲在茲都是如何『改變』永靖鄉?如何『建設』永靖鄉?
首先交通方面配合都市計畫,創造優質的道路生活圈。

永靖鄉是農業鄉,在農業部份,全面推展農產文化,增進農民收益。在各村〈社區〉方面積極配合村里建設,爭取農村再生計畫,提升鄉民生活品質,營造樂活生活環境。

在社會福利,更要擴大對弱勢個人、家庭等照顧。

在教育文化,教育是百年大計,加強與各學校的互動及聯繫,更要積極推廣文化活動,提升鄉民文化素質。

要做的改變很多,要做的建設更多。
木根用『心』出發,由「點」、「線」、「面」開始,期許打造不一樣的永靖,讓我們一齊努力、一齊打造,我們拭目以待!未來的永靖鄉將是一凌越鄰近鄉鎮的永靖鄉。

 

 

 

地址:51247 彰化縣永靖鄉永西村瑚璉路230號  電話:04-8221191-5  傳真:04-8234566
  Copyright © 2010彰化縣永靖鄉公所 建議使用Internet Explorer 6.0 以上 1024x768 pixels 解析度瀏覽網站