回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們

 

 

行政課民政課財政課建設課社政課農業課主計室人事室政風室托兒所圖書館

藉書證申請要點
凡年滿三歲以上居住或服務於本鄉之居民,均可申請之。
申請者須攜帶下列文件:

  1. 國民身分證,未有國民身分證,請帶戶口名簿。
  2. 憑舊借書證換新的IC卡。

為慎重正確起見,申請借書須親自辦理,不得委他人代辦。
借書證每人限申請一份,不得轉借他人使用,如有被冒用情事,所生損害由原持有人負責。
為便於連繫,讀者地址如有變更,請將新地址速告本館更正。
借書證損害遺失或污損程度嚴重,申請補發酌收工本費50元。
借書證應妥為保存,若有遺失須親自向本館辦理登記註銷,並申請補發,手續如前,補發以每年一次為限。
可藉閱冊數:10冊,可借閱天數:28天,參考書、文獻資料、及視聽資料一律不外借。
未規定事項,依本館有關規定辦理。

圖書館2樓閱覽室開放時間
上午8點至12時、下午1點30分至5點。
每星期一、星期二上午及國定假日休館。
圖書館3樓自習室開放時間
上午8點至下午5點
每星期一、星期二上午及國定假日休館。

館址:永靖鄉永東村永安街86號
電話:(04)8232708

 

 

地址:51247 彰化縣永靖鄉永西村瑚璉路230號  電話:04-8221191-5  傳真:04-8234566
  Copyright © 2010彰化縣永靖鄉公所 建議使用Internet Explorer 6.0 以上 1024x768 pixels 解析度瀏覽網站