回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們

 

 

五味食品

五味食品廠專門銷售蛋餅皮及蔥油餅,手工製造,創立於1993年~至今已有十多年歷史,工廠登記證(99-647478-00) ,非私人製造沒有品質控管的工廠,生產過程也是相當衛生且乾淨,提供的產品都是新鮮製造,非庫存品,不會運送庫存產品給客戶,希望所有的消費者都可以吃到最新鮮的食材。

工廠所使用的原料全部都沒有大陸的原料~採用國內知名大廠頂級的麵粉~台糖出產的鹽巴,白糖,知名的沙拉油品~~每天選購市場上新鮮的芹菜,青蔥,紅蘿蔔~~嚴格控管蛋餅皮的品質口味以及顧客的健康。


主要原料成份:麵粉,沙拉油(植物油) ,鹽巴,砂糖,水。
香蔥口味會加上新鮮的香蔥,所以煎起來還會有香蔥的香味喔~
若是素食口味則是加上清新的青菜,讓吃素的朋友~可以感受到淡淡的青菜香味~


產品的特色就是Q,煎不硬~咬起來不會像橡皮筋那樣咬不開~~而是非常QQ的很彈牙~皮身很薄~不會厚厚的~所以吃起來不會爛爛的~~非常的好吃~~


價錢也不會很貴~想吃好吃的東西更不用花大錢~~除了可做一般吃法~~更可當作潤餅皮~裡面可包一些苜蓿芽,花生粉,細絲的紫高麗菜,還有任何你想加的料~加進去~都是十分好吃的喔~~就算是吃不完~冰在冰箱冷藏~皮身也不會變硬喔~~放進去冷藏再吃~也是別有一般風味喔~~


此外,另提供多種口味~原味,全麥,山藥,素食,及香蔥口味的蛋餅皮~ (全麥蛋餅皮更可充當潤餅皮,非常香Q彈牙~) ,送禮自用兩相宜~~

地址:永靖鄉永南村開明路102號
電話:04-8237633;0928992443 邱小姐
E-mail:g0912636233@gmail.com


三十年老店甜甜圈

老闆娘水煎包甜甜圈阿婆開的店有三十幾年歷史產品有芋頭餅、高麗菜包、甜甜圈、蘿蔔餅、紅豆餅、筍仔包、韮菜冬粉餅。小塊5元大塊10元。

 

 

地址:永靖鄉永西村永靖街83號
營業時間:上午11:30-下午6:30

 

麵線羮

老闆位於永靖國小後門東門路的麵線羹至今有34年歷史,是陪伴著許多人長大的小吃,店內主要美食為麵線羹、豆花和甜甜圈。

 

 

地址:永靖鄉永東村東門路210號
營業時間:上午6:00到上午11:00

 

四芳村爆皮麵

位於芳濟宮旁的爆皮麵是家老少皆知的小吃店,店內主要麵類有爆皮麵、爆皮米粉、爆皮米苔目,湯類有豆腐湯、油豆腐湯、爆皮湯、粉腸湯,小菜則有滷蛋、粉腸、骨仔肉、腱仔肉、油豆腐等等。

地址:永靖鄉四芳村四湳路104號

店內小吃種類店家外觀

上一頁

 

 

地址:51247 彰化縣永靖鄉永西村瑚璉路230號  電話:04-8221191-5  傳真:04-8234566
 Copyright © 2010彰化縣永靖鄉公所 建議使用Internet Explorer 6.0 以上 1024x768 pixels 解析度瀏覽網站